Rapprochement automatisé des comptes de PostFinance SA

S’abonner

Pour les titulaires d'un compte PostFinance SA, il est possible d'activer un rapprochement automatique des comptes (www.postfinance.ch). Une fois configuré, smallinvoice rapproche automatiquement les paiements entrants et sortants sur le compte PostFinance SA sans devoir se connecter, télécharger manuellement les fichiers de paiement ou les importer.

1. Choisir le compte PostFinance SA :SI_rapprochement_PostFinance_1.png

2. Activez le rapprochement automatique des comptes :

3. Dans la boîte de dialogue suivante, sélectionnez ce qui doit être ajusté:

4. Après avoir cliqué sur "Enregistrer" dans la boîte de dialogue suivante, téléchargez le formulaire et remplissez-le:

5. Remplissez le formulaire correctement et signez-le:

6. Envoyer le formulaire rempli à l’adresse suivante :

PostFinance AG
AVOR/Scanning
CH-3040 Bern

Dès que PostFinance SA envoie des données de compte à Smallinvoice, le rapprochement automatique des comptes a lieu.