Facturation des services mensuels payantes

S’abonner

Comment les coûts mensuels sont-ils engagés?

Nous proposons des services payants, que sont facturés mensuellement; ceci sont:

• Forfaits payants actuels (Starter, Professional, Business)
  • Forfaits payants cessés (Basic, Advanced)
  • Utilisateurs, qui ne sont pas inclus dans le forfait sélectionné
    • Starter: plus qu'un utilisateur
    • Professional: plus que 3 utilisateurs
    • Business: plus que 5 utilisateurs

Ces coûts surviennent après le choix d'un forfait payant ou lors de l'ajout d'un utilisateur qui n'est pas inclus dans le forfait sélectionné et actif.

Comment le compte est-il réglé?

Nous calculons nos prestations payantes dans la procédure de post-paiement; c'est-à-dire qu'au début du mois, nous facturons toutes les services payants du mois précédent. Par consequence il est possible que des utilisateurs, qui bénéficient d'un forfait gratuit, reçoivent une facturation si les coûts d'utilisation des services payées des mois écoulés sont toujours ouverts.

Comment est composé le montant total?

Le montant est composé de tous les prestations payants achetés le mois dernier et est calculé de la manière suivante:

Coûts des forfaits:

• Coûts d'un forfait payant nouvellement souscrit
    Au prorata, sur une base quotidienne, à partir du jour du mois auquel un forfait payant a été choisi jusqu'à la fin du mois
  • Coûts forfaitaires d'un forfait  payant choisi auparavant
    Prix du forfait complet
  • Coûts forfaitaires suite à la passage dans un forfait plus élevé
    Au prorata sur une base quotidienne, c'est-à-dire au prorata montant du prix mensuel du forfait actuel plus au prorata prix mensuel du forfait nouvellement souscrit, dans chaque cas jusqu'au jour de changement ou à compter de ce jour.
  • Coûts forfaitaires suite à la passage à un forfait plus profond ou gratuit
    Prix complet du forfait, puisque le forfait nouveau sélectionné n'est, dû à la période de préavis (à la fin de chaque mois), disponible qu'à partir du mois suivant, ou le forfait précédent est toujours disponible jusqu'à la fin du mois.

Coûts pour les utilisateurs supplémentaires:

• Coûts d'un nouvel utilisateur, non inclus dans le forfait ajouté
    Jusqu'au et 3 jours avant la fin du mois: prix complet pour un utilisateur supplémentaire
    Moins de 3 jours avant la fin du mois: gratuit
  • Coûts suite à la suppression d'un utilisateur non inclus dans le forfait
    Prix mensuel complet, quel que soit le jour du mois où l'utilisateur a été supprimé.

Comment les coûts d'une facture sont-ils réglés?

Les facturations ouverts sont déduites du solde actuel; pour cela une facture sera émise comme quittance. Si l'avoir disponible est insuffisant pour régler la facture, vous devez en créditer pourque la facture puisse être payé:

Le montant de la facture à payer par l'avoir peut être déterminé librement; lorsque la selection "Créditer l'avoir par facture" nous générons une facture avec les informations nécessaires au virement et au paiement.

Alternativement, il est aussi possible de déposer une carte de crédit, de sorte que l'avoir requis pour le remboursement mensuelle puisse être chargé automatiquement et débité de la carte de crédit.

Que passe-t-il si des facturations restent ouvert parce que le crédit est insuffisant ou inexistant?

Si des factures restent ouvert plus que 60 jours, le compte serra bloqué et changé dans le forfait FREE pour éviter des coûts supplémentaires. Il est alors uniquement possible de se connecter à smallinvoice afin de charger suffisamment du crédit pour régler le solde impayé. Immédiatement après réception du paiement le compte smallinvoice est disponible, mais il peut être nécessaire de le changer dans le forfait désiré et payant pour une utilisation sans restrictions. Seuls les forfaits actuels sont disponibles, même si un ancien forfait (Basic ou Advanced) était utilisé avant le blocage.

Où puis-je voir mes coûts mensuels?