Créditeurs : Configuration

S’abonner

Différents réglages peuvent être effectués sous Clients  -> Configuration. Les paramètres suivants peuvent être configurés sous Paramètres par défaut :

Les paramètres par défaut Coûts dus à certains jours et Payer les frais font référence à la boîte de dialogue suivante dans la fonction d'exportation des postes fournisseurs individuels :

Le taux de TVA définit le type par défaut pour la saisie d'une facture ou de ses postes.