Änderungen in der Navigation

Folgen

Im Rahmen der Einführung von Dashboards mit dynamischen Kacheln, haben wir den neuen "Home" -Container eingeführt, der u.a. den alten "Konto" -Container ablöst. Gleichzeitig haben wir die Navigationsstruktur von gewissen Punkten geändert, weil deren Platzierung so mehr Sinn macht und sie einfacher gefunden werden können.

Die Funktionen für Abrechnung und Affiliate finden sich noch an folgenden Orten

Einstellungen zum Profil (Firmeninformationen) sind neu hier:

Einstellungen im Zusammenhang mit dem aktuellen Benutzer, Benutzerkonten, Rollen sowie Benachrichtungen sind neu hier:

Einstellungen zu Bankkonten sowie Integration befinden sich ebenfalls neu im "Home" -Container: