Angepasstes Webinterface

Folgen

Das Webinterface wurde im Update vom 19. Juli 2016 folgendermassen angepasst:

1. Kunden sind neu in einem eigenen Container, in der Vorgängerversion war dies noch ein Menupunkt der Rechnungen (Debitoren) :

2. Ebenfalls in einem eigenen Containter ist neu "Konto" das alle Informationen im Zusammenhang mit dem smallinvoice Account, wie z.B. aktueller Benutzer, Firmeninformationen, etc., aber auch NEU das Rechtemodul, beherbergt:

3. Im Debitoren-Container gibt es unter Daten neu den Punkt "Kontoabgleich", in dem Zahlungsfiles zum Kontoabgleich importiert werden können (siehe hierzu auch https://support.smallinvoice.com/hc/de/articles/209265909):