Automatisierter Abgleich von PostFinance AG Konten

Folgen

Für Inhaber eines Kontos der PostFinance AG (www.postfinance.ch) kann ein automatisierter Kontenabgleich aktiviert werden. Ist dieser eingerichtet, gleicht smallinvoice Zahlungs Ein- und Ausgänge auf dem PostFinance AG Konto automatisch ab, ohne dass ein Einloggen, manuelles Herunterladen sowie Hochladen der Zahlungsfiles notwendig ist.

1. PostFinance AG Konto wählen:

2. Automatischen Kontenabgleich aktivieren:

3. Im folgenden Dialog auswählen, was abgeglichen werden soll:

4. Nach Klick auf "Speichern" im folgenden Dialog das Formular herunterladen und ausfüllen:

5. Das Formular korrekt ausfüllen und unterschreiben:

6. Das ausgefüllte Formular an folgende Adresse senden:

PostFinance AG
AVOR/Scanning
CH-3040 Bern

Sobald smallinvoice Konto-Daten der PostFinance AG erhält, erfolgt der automatische Kontenabgleich.